8 800 700-68-56

Бесплатно по России

Санкт-Петербург +7 (812) 677-06-76

Наши филиалы:
Сургут
Пермь
Москва
Якутск
Нижневартовск
Севастополь


Мы в социальных сетях:

Мы в Facebook Мы в LinkedIn

Каталог

Специальное предложение Eaton Powerware
Главная » Hовости » ИБП Eaton на защите Главного следственного управления СПб

ИБП Eaton на защите Главного следственного управления СПб

07.02.2013
В 2013 году после реставрации и ремонта откроется обновленное здание Главного следственного управления  (ГСУ) города Санкт-Петербурга. Задние располагается на Лиговском проспекте д.145. Во время ремонта строители восстановили фасад здания, укрепили перекрытия, заново проложили все инженерные коммуникации, произвели ремонт и отделку всех помещений. Уже совсем скоро строители сдадут Объект заказчику и в обновленные помещения начнут заезжать следователи. Для комфортной и безотказной работы серверного и телекоммуникационного оборудования ГСУ специалистами компании "Альянс" в здании были установлены 2 источника бесперебойного питания компании Eaton. Мощность источников составила 8 и 20 кВА. Время работы каждого источника от батарей, в случае внезапного отключения электроэнергии, составляет несколько часов. 

Поставка оборудования состоялась в декабре 2012 года, а пусконаладочные работы были завершены в январе 2013. Сложностью реализации данного проекта было то, что источники бесперебойного питания и шкафы с аккумуляторными батареями, общей массой около 8 тонн, было необходимо установить на 4-м этаже здания.

По результатам всех работ Заказчик высоко оценил сроки поставки Оборудования, его качество а также уровень профессионализма сотрудников компании "Альянс".